
Адобо из курицы
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Филиппинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Адабо - блюдо филиппинской кухни, очень популярное в этой стране. Готовят его из разного мяса, рыбы, морепродуктов. Сегодня я хочу предложить рецепт адобо из курицы. В домашних условиях вы можете легко его приготовить. Ингредиенты все простые и есть на кухне у любой хозяйки. Адобо - курица в замечательной соусе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,19 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 3,28 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления адобо потребуется: любые мясистые части курицы, у меня голени и бедра, лук репчатый, чеснок, растительное масло, уксус 6%, мёд или сахар, соевый соус, лавровый лист, соль, перец черный молотый и паприка молотая.
Шаг 2

Части курицы помойте и выложите в казан, сотейник или кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3

Налейте растительное масло по вашему вкусу и слегка обжарьте курицу.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽