Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Филе курицы пропустить через мясорубку 2 раза, я нарубила его до состояния фарша большим ножом.
Шаг 3
Добавить в полученный фарш половину растопленного масла, сливки, перец и соль по вкусу, петрушку (это мое отступление от рецепта), замоченный в молоке (без корок) и отжатый хлеб.
Шаг 4
Хорошо «вымесить» фарш.
Шаг 5
Сформовать котлеты.
Шаг 6
Обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях, приплюснуть, чтобы они были плоские.
Шаг 7
Обжарить с двух сторон на растительном масле 8-10 минут до образования румяной корочки.
Шаг 8
Подавать котлеты, полив их растопленным сливочным маслом с вашим любимым гарниром. Я сервировала со свежими овощами.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.