
Куриный рулет
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное мясо часто встречается на наших столах. И это неудивительно — низкая стоимость и отличные вкусовые качества, возможность приготовить из одной тушки множество блюд все объясняют. В мясе птицы содержится много аминокислот, белка. В 100 г продукта не более 190 Ккал. Куриный диетический рулет имеет приятный вкус и необычный состав. Присутствующие в нем овощи не только делают его более полезным, но и в какой-то степени компенсируют сухость птичьего мяса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 25,83 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Желатин
30 г

Паприка копченая
п/в

Паприка молотая
п/в

Перец черный молотый
п/в

Приправа для курицы
п/в

Тимьян сушеный
п/в

Укроп сушеный
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе режем на мелкие кубики. Чеснок измельчаем и смешиваем с филе. Перец 🫑 болгарский хорошо моем, убираем семечки , очень мелко измельчаем и добавляем к филе.
Шаг 2

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Паприка копченая
п/в

Желатин
30 г

Паприка молотая
п/в

Приправа для курицы
п/в

Тимьян сушеный
п/в

Укроп сушеный
п/в
Добавляем к курочке сухой желатин и специи.
Шаг 3
Пищевую плёнку выстилаем на 7-8 слоёв. На плёнку выкладываем филе и формируем колбаску, завязываем с двух сторон.
Шаг 4
Поставить воду на огонь, опустить в кастрюлю рулет и проварить 20-30 минут.
Шаг 5
Затем достать рулет из воды, завернуть плотно в фольгу. Отправить запекаться на 30 минут при 160 градусов в заранее разогретую духовку.
Шаг 6
Аккуратно достать, дать остыть прямо в фольге, затем аккуратно ее снять, также убрать пакет для запекания. Отправить в холодильник минимум на час. Затем нарезать рулет порционно. Подать к столу в качестве бутербродов.
Шаг 7

Приятного аппетита 😋
Шаг 8

Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.