Лана М
пятница, 11.01
Куриный рулет

Куриный рулет

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриное мясо часто встречается на наших столах. И это неудивительно — низкая стоимость и отличные вкусовые качества, возможность приготовить из одной тушки множество блюд все объясняют. В мясе птицы содержится много аминокислот, белка. В 100 г продукта не более 190 Ккал. Куриный диетический рулет имеет приятный вкус и необычный состав. Присутствующие в нем овощи не только делают его более полезным, но и в какой-то степени компенсируют сухость птичьего мяса.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 25,83 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок
Чеснок 4 кг
Птица
Куриное филе
Куриное филе 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 30 г
Паприка копченая
Паприка копченая п/в
Паприка молотая
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Приправа для курицы
Приправа для курицы п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный п/в
Укроп сушеный
Укроп сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок4 кг
Куриное филе
Куриное филе1 кг
Перец болгарский
Перец болгарский2 шт.
Филе режем на мелкие кубики. Чеснок измельчаем и смешиваем с филе. Перец 🫑 болгарский хорошо моем, убираем семечки , очень мелко измельчаем и добавляем к филе.
Шаг 2
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Паприка копченая
Паприка копченаяп/в
Желатин
Желатин30 г
Паприка молотая
Паприка молотаяп/в
Приправа для курицы
Приправа для курицып/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеныйп/в
Укроп сушеный
Укроп сушеныйп/в
Добавляем к курочке сухой желатин и специи.
Шаг 3
Пищевую плёнку выстилаем на 7-8 слоёв. На плёнку выкладываем филе и формируем колбаску, завязываем с двух сторон.
Шаг 4
Поставить воду на огонь, опустить в кастрюлю рулет и проварить 20-30 минут.
Шаг 5
Затем достать рулет из воды, завернуть плотно в фольгу. Отправить запекаться на 30 минут при 160 градусов в заранее разогретую духовку.
Шаг 6
Аккуратно достать, дать остыть прямо в фольге, затем аккуратно ее снять, также убрать пакет для запекания. Отправить в холодильник минимум на час. Затем нарезать рулет порционно. Подать к столу в качестве бутербродов.
Шаг 7
Куриный рулет - Шаг 7
Приятного аппетита 😋
Шаг 8
Куриный рулет - Шаг 8
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.

Тематические подборки

ПтицаКуриный рулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта