
Куриные трубочки с начинкой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные рулетики, приготовленные в духовке, прекрасно подойдут как для праздничного застолья, так и для сытного воскресного обеда в кругу семьи. Готовятся они очень просто и быстро, а получаются изумительно вкусными.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,74 г
Жиры 6,5 г
Углеводы 1,7 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала нужно промыть куриное филе под проточной водой и немного обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе накройте пищевой пленкой и немного отбейте. Возьмите острый нож и аккуратно разрежьте каждое филе вдоль на тонкие полоски, примерно одинаковой толщины. Посыпаем приправами для курицы и хмели-сунели. Складываем в миску, поливаем маслом и все перемешиваем. Пока филе маринуется, мастерим трубочки из фольги. Берём полоски филе и накручиваем на трубочки из фольги, так чтоб не было промежутков. И отправляем в духовку выпекаться при 180 градусах 10-15 минут.
Шаг 2

Делаем начинку для фаршированная трубочек. Яйцо отварить, натереть на терке. Добавить мелко резанную зелень, тёртый сыр, резанные Черри , сметану и всё перемешиваем. Фаршируем трубочки. Приятного аппетита!!!