Куриная грудка с начинкой и хрустящей корочкой 🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,79 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 3,31 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
4 шт.
Сыр творожный
110 г
Вяленые помидоры в масле
80 г
Петрушка
1 ст. л.
Моцарелла
п/в
Мёд
п/в
Соус барбекю
п/в
Оливки без косточки
80 г
Моцырелла - 16 ломтиков
Шаг 2
1. Смешиваем творожный сыр с мелко нарезанными помидорами, петрушкой и кусочками оливок.
2. Куриные грудки надрезаем пополам и раскрываем, внутрь кладем примерно столовую ложку начинки и сворачиваем мясо в рулетики с начинкой внутри.
3. Заворачиваем каждый рулетик в 4 ломтика моцареллы и 4 ломтика бекона.
4. В качестве соуса идеально подойдет смесь меда и соуса барбекю. Ею мы щедро обмазываем рулетики прежде чем поставить в духовку: 30 минут при 160 °C.
2. Куриные грудки надрезаем пополам и раскрываем, внутрь кладем примерно столовую ложку начинки и сворачиваем мясо в рулетики с начинкой внутри.
3. Заворачиваем каждый рулетик в 4 ломтика моцареллы и 4 ломтика бекона.
4. В качестве соуса идеально подойдет смесь меда и соуса барбекю. Ею мы щедро обмазываем рулетики прежде чем поставить в духовку: 30 минут при 160 °C.