No avatar
воскресенье, 06.23
Долма куриная

Долма куриная

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Менее калорийный вариант любимой долмы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,34 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 23,48 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис промываем и отвариваем. Затем смешиваем с куриным фаршем, перчим, солим, добавляем порубленную зелень и тщательно вымешиваем руками.
Берём виноградные листья и заворачиваем в них начинку.
На дно кастрюли выкладываем долму. Заливаем бульоном или обычной водой. Для бульона можно растворить кубик магги. Накрываем крышкой и тушим 30-40 минут. Сверху посыпаем оставшейся зеленью и чесноком.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта