Зоя Шунина
вторник, 06.50
Курица на лаваше в духовке

Курица на лаваше в духовке

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Любителям курицы предлагаю очередной рецепт её приготовления в духовке. В рецепте используется лаваш, на который кладут куриные окорочка, маринованные в специях с чесноком и луком. Лаваш пропитывается соком курицы. Простое, сочное, ароматное и очень вкусное блюдо. Подавайте с любым гарниром на обед или ужин.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 13,58 г
Углеводы 17,52 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВальковаМарина НовичковаAnastasia FadyukhinСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 11 нравится
38 добавили себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица на лаваше в духовке - Шаг 1

Для приготовления курицы на лаваше потребуется: куриные окорочка или отдельные порционные части курицы, лаваш, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный молотый, паприка молотая, базилик сушеный, подсолнечное масло.

Шаг 2
Курица на лаваше в духовке - Шаг 2

Приготовьте маринад для курицы. В миску насыпьте сушеный базилик, черный молотый перец.

Шаг 3
Курица на лаваше в духовке - Шаг 3

А также соль и паприку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта