1. Бедра нарезать порционными кусками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета на большом огне, потом добавить 1 шт. лук, нарезанный полукольцами. Также добавить специи и соль. Жарить минут 5. Затем добавить морковь, болгарский перец, нарезанные произвольно. Лучше брусочками или кубиком. Но не мелко.
2. Тушить еще 5 минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 мин. Помидоры нарезать дольками, лук кольцами, картофель крупными брусочками. Добавить все овощи и чеснок к мясу. Залить кипяченой водой так, чтобы картофель только покрылся водой. Можно даже чуть-чуть меньше.
3. Томить до готовности картофеля. При подаче посыпать зеленью. Соус получается густым, ароматным и очень вкусным. Подавать можно со свежим салатом. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.