Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кабачок | 120 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Чеснок | 15 г |
Куриное филе | 250 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Паприка молотая | 1 щеп. |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кабачок | 120 г | |
Куриное филе | 250 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Чеснок | 15 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 щеп. |