Куриные котлеты с кабачком и сыром в духовке 👍🏼
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,68 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 3,05 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
120 г
Куриное филе
250 г
Лук репчатый
70 г
Чеснок
15 г
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Паприка молотая
1 щеп.
😉
Шаг 2
Куриное филе ополоснуть и просушить. Нарезать филе небольшими кусочками.
Шаг 3
Очистить лук, чеснок. Нарезать лук кубиками, чеснок разрезать пополам
Шаг 4
Измельчить в блендере курицу, после измельчить лук, чеснок. Соединить ингредиенты
Шаг 5
Кабачок натереть на мелкой тёрке. Отдать лишний сок у кабачка, стружку добавить к ингредиентам.
Шаг 6
Твердый сыр натереть на мелкой тёрке, добавить к кабачку, также вбить яйцо.
Шаг 7
Добавить ко всем ингредиентам соль, перец, паприку. Тщательно перемешать
Шаг 8
Противень застелить фольгой и слегка смазать маслом. Сформировать небольшие котлеты, запекать при 180С в духовке в течении 25-30 минут.