Зоя Шунина
вторник, 13.53
Куриные голени с кабачками в соево-медовом соусе

Куриные голени с кабачками в соево-медовом соусе

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные голени с кабачками в соево-медовом соусе - замечательное летнее блюдо, которое нужно готовить именно в сезон кабачков. Особенно подходят молодые кабачки с тонкой кожицей и с не сформировавшимися семечками. Отдельно хочу отметить соус. Он настолько вкусный, что его можно есть и без курицы, просто макая свежий хлеб. Но все вместе: кабачки, курица и соус составляют прекрасный кулинарный тандем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 5,49 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BКнязева ТатьянаЕвгения ОкутинаКсения Притула и 7 нравится
77 добавили себе
88
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные голени с кабачками в соево-медовом соусе - Шаг 1

Для приготовления куриных голеней с кабачками в соево-медовом соусе потребуется:куриные голени, лук репчатый, кабачок, соевый соус, мёд, томатная паста, подсолнечное масло, соль, мука.

Шаг 2
Куриные голени с кабачками в соево-медовом соусе - Шаг 2

Куриные голени помойте, обсушите и выложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник.

Шаг 3
Куриные голени с кабачками в соево-медовом соусе - Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и поджарьте голени со всех сторон до золотистого цвета.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта