
Сочное куриное филе в пряном бульоне
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня готовим диетический обед: сочное куриное филе в пряном бульоне. На первое будем подавать бульон, на второе сочное отварное филе. Дополните подачу гренками, соусом, свежими овощами, зеленью, салатом - и полноценный обед на столе.
Поверьте, это очень вкусно! Куриное филе очень сочное, бульон - очень аппетитный, насыщенный вкусами пряных овощей. А, главное, этот обед - сплошная польза.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 1,48 г
7
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления сочного куриного филе в пряном бульоне возьмите филе курицы, стебли сельдерея, лук, морковь, зелень петрушки, укропа, кинзы, черный молотый перец, соль и воду.
Шаг 2

У зелени отрежьте стебли.
Шаг 3

Возьмите пару листочков и кусок стебля сельдерея (можно отрезать у основания).
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽