No avatar
вторник, 08.30
Сочное куриное филе в пряном бульоне

Сочное куриное филе в пряном бульоне

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Сегодня готовим диетический обед: сочное куриное филе в пряном бульоне. На первое будем подавать бульон, на второе сочное отварное филе. Дополните подачу гренками, соусом, свежими овощами, зеленью, салатом - и полноценный обед на столе.
Поверьте, это очень вкусно! Куриное филе очень сочное, бульон - очень аппетитный, насыщенный вкусами пряных овощей. А, главное, этот обед - сплошная польза.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 1,48 г
7
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ХоджаеваAntonina TsvetkovaAlexander BuninРоман Сергеев и 20 нравится
46 добавили себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочное куриное филе в пряном бульоне - Шаг 1

Для приготовления сочного куриного филе в пряном бульоне возьмите филе курицы, стебли сельдерея, лук, морковь, зелень петрушки, укропа, кинзы, черный молотый перец, соль и воду.

Шаг 2
Сочное куриное филе в пряном бульоне - Шаг 2

У зелени отрежьте стебли.

Шаг 3
Сочное куриное филе в пряном бульоне - Шаг 3

Возьмите пару листочков и кусок стебля сельдерея (можно отрезать у основания).

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта