Katerina  40А
суббота, 16.31
ПП Сочное куриное филе

ПП Сочное куриное филе

Порции3
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

В этом рецепте я хочу рассказать вам о способе приготовления куриного филе. В основном, когда мы отвариваем филе, оно получается сухим. Приготовленное мясо по данному рецепту будет очень сочным и ароматным! Технология приготовления отдалённо напоминает технику су -вид. Термин «sous vide» (пер.фр. – в вакууме, произносится как су вид) обозначает технологию приготовления пищи в вакууме, при которой продукты, в вакуумной упаковке, помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре. Тем более никаких специальных устройств вам не потребуется ! Все, что вам нужно- эта курица , любимые приправы , чеснок, пищевая плёнка и ваше хорошее настроение! Попробуйте !

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 0,14 г
33
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Mike JakovlevРегина АндриановаНаталья ШтабVIKTORKARINE и 26 нравится
261 добавил себе
291
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 0,5 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Сочное куриное филе - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе3 шт.
Соль морская
Соль морскаяп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Укроп
Укроп0,5 г

Куриное филе промыть. Натереть солью, перцем, любыми приправами, добавить мелко порубленную зелень пожеланию, чеснок.

Шаг 2
ПП Сочное куриное филе - Шаг 2
Вода
Вода1 л

Куриные грудки завернуть в два слоя пищевой плёнки. Выгнать воздух. В кастрюле довести воду до кипения. Убавить огонь до среднего и положить куриные запакованные грудки в воду. Накрыть крышкой и варить на среднем огне примерно 30 – 40 минут. После этого воду с кастрюле слить и оставить куриные грудки запакованными до полного остывания. После этого, когда выделившейся в процессе варки сок обратно впитается мясо, грудки можно распаковать. Приятного вам !

Посмотреть еще
Ania Bretney
Ania Bretney
Очень сочное куриное филе по-французски
Французская кухня
87
462
8
Елена Храмова
Elena H
Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке
Домашние рецепты
64
384
1
Angélique Merveilleuse
gzheelka
ПП сосиски куриные
Домашние рецепты
24
163
0
Зоя Шунина
Zoya7
Куриное филе с муслином
Французская кухня
13
75
2
Ирина Борисова
iz056
Нежнейшее куриное филе под сырно-сливочным вкусом.
Домашние рецепты
8
55
0
Зоя Шунина
Zoya7
Куриное филе с грибами в сметане
Домашние рецепты
15
54
0
Зоя Шунина
Zoya7
Куриное филе с грибами и брюссельской капустой
Домашние рецепты
16
40
0
Anna Anna
BAnna
Супер сочное куриное филе 🍗
Домашние рецепты
1
16
0
N. Anrieta
anrieta
Сочное куриное филе в пряном бульоне
Домашние рецепты
22
36
2
Katerina  40А
Eat2bFit
ПП Куриное филе с карри и розмарином на сковороде гриль
Домашние рецепты
9
108
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта