
Курица с розмарином и овощами в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Быстрое и простое в приготовлении блюдо,полезное и очень вкусное. Так как курица получается с ароматным соусом,то можно в качестве гарнира выбрать и макароны,и гречку, и кускус и что угодно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 2,98 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать куриное филе соломкой.(можно произвольно)
Шаг 2

На дно мультиварки выложить масло. (Я использовала масло гхи) и сверху положить курицу.
Шаг 3

Нарезать лук полукольцами(одной небольшой луковицы достаточно) и выложить к филе в мультиварку. Посолить и поставить мультиварку на режим «экспресс» (30 минут). Можно использовать и режим тушение.
Шаг 4

Нарезать 1 помидор и 1 перец.
Шаг 5

Спустя 12 минут после включения мультиварки закинуть перец и помидоры и веточку розмарина. Продолжить готовить до окончания программы.