Olaf Ruf
воскресенье, 20.06
Есть видео
Пасторма из куриной грудки.

Пасторма из куриной грудки.

Порций10
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.
Итак, начинаем…

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 4,46 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галя Ильющенко и 2 нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ст. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Соль
Соль
2 ст. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ст. л.

Удалить жир и пленки

Шаг 2
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 2

Соль залить молоком
Размешать до полного растворения

Шаг 3
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 3

Залить филе и оставить в холоде на час

Шаг 4
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 4

Смешать специи
Добавить чеснок

Шаг 5
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 5

Филе обсушить

Шаг 6
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 6

Обвалять в специях
Обвязать шпагатом

Шаг 7
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 7

Запекать сорок минут при температуре 200°
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта