
Пасторма из куриной грудки.
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.
Итак, начинаем…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 4,46 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
500 мл

Куриная грудка
1 шт.

Соль
2 ст. л.

Хмели-сунели
1 ст. л.

Чеснок
4 зуб.

Паприка молотая
1 ст. л.
Удалить жир и пленки
Шаг 2

Соль залить молоком
Размешать до полного растворения
Шаг 3

Залить филе и оставить в холоде на час
Шаг 4

Смешать специи
Добавить чеснок
Шаг 5

Филе обсушить
Шаг 6

Обвалять в специях
Обвязать шпагатом
Шаг 7

Запекать сорок минут при температуре 200°
Приятного аппетита!