Першина Дарья
среда, 13.17
Тушеная курица с грибами, морковью и ананасом в сметане

Тушеная курица с грибами, морковью и ананасом в сметане

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень нежное получается блюдо, занимает мало времени в приготовлении и отлично подходит для любого гарнира, будто это гречка, картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 4,24 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Першина ДарьяЛара ПатоялоNata SolovovaАлександр Олегович и 3 нравится
41 добавил себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сладости, джем, варенье
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Режется филе курицы на небольшие брусочки.

Шаг 2

Грибы режем пополам.

Шаг 3

Морковь режем полукольцами.

Шаг 4

Ананас на маленькие дольки.

Шаг 5

Лук и чеснок так же режем мелко, кладем вместе с курицей, грибами, морковкой и жарим на среднем огне.

Шаг 6

После, минут через 15 на сковороду выкладываем порезанный нами ананас. Даем немного жариться примерно 5 минут, после кладем сметану и специи.
Тушим до готовности.
Блюдо получается очень сочным, так же подходит как подлива.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта