Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень нежное получается блюдо, занимает мало времени в приготовлении и отлично подходит для любого гарнира, будто это гречка, картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Сметана | 130 г |
Лук репчатый | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Куриное филе | 500 г |
Ананасы консервированные | 250 г |
Грибы маринованные | 500 г |
Прованские травы | п/в |
Куриное филе | 500 г |
Режется филе курицы на небольшие брусочки.
Грибы маринованные | 500 г |
Грибы режем пополам.
Морковь | 1 шт. |
Морковь режем полукольцами.
Ананасы консервированные | 250 г |
Ананас на маленькие дольки.
Лук репчатый | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Лук и чеснок так же режем мелко, кладем вместе с курицей, грибами, морковкой и жарим на среднем огне.
Сметана | 130 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Прованские травы | п/в |
После, минут через 15 на сковороду выкладываем порезанный нами ананас. Даем немного жариться примерно 5 минут, после кладем сметану и специи.
Тушим до готовности.
Блюдо получается очень сочным, так же подходит как подлива.