Першина Дарья
среда, 13.17
Тушеная курица с грибами, морковью и ананасом в сметане

Тушеная курица с грибами, морковью и ананасом в сметане

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень нежное получается блюдо, занимает мало времени в приготовлении и отлично подходит для любого гарнира, будто это гречка, картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 4,24 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Першина ДарьяЛара ПатоялоNata SolovovaАлександр Олегович и 3 нравится
40 добавили себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана 130 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый п/в
Морковь
Морковь 1 шт.
Чеснок
Чеснок п/в
Птица
Куриное филе
Куриное филе 500 г
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные 250 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные
Грибы маринованные 500 г
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе500 г

Режется филе курицы на небольшие брусочки.

Шаг 2
Грибы маринованные
Грибы маринованные500 г

Грибы режем пополам.

Шаг 3
Морковь
Морковь1 шт.

Морковь режем полукольцами.

Шаг 4
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные250 г

Ананас на маленькие дольки.

Шаг 5
Лук репчатый
Лук репчатыйп/в
Чеснок
Чеснокп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.

Лук и чеснок так же режем мелко, кладем вместе с курицей, грибами, морковкой и жарим на среднем огне.

Шаг 6
Сметана
Сметана130 г
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Прованские травы
Прованские травып/в

После, минут через 15 на сковороду выкладываем порезанный нами ананас. Даем немного жариться примерно 5 минут, после кладем сметану и специи.
Тушим до готовности.
Блюдо получается очень сочным, так же подходит как подлива.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта