Подготавливаем необходимые ингредиенты. Картофель режем небольшими кусочками, мясо отбиваем и режем на кусочки, грибы замороженные предварительно обжариваем до готовности. Затем все маринуем в сметане, добавляя соевый соус, томатную пасту, Сеснок, специи, горчицу и перец. Ставим мариновать на 1 час.
Шаг 2
Через час все выкладываем в рукав для запекания и ставим в духовку на 190* до готовности (у меня прошло где-то 1,5 часа). После этого выкладываем из рукава и добавляем натёртый сыр, все тщательно перемешиваем и подаём. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.