
Курица с грибами, картошкой и сыром в духовке
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простое и очень вкусное блюдо. Готовиться легко и просто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 8,39 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
500 г

Куриное филе
350 г

Сыр твердый
100 г

Сметана 20%
250 г

Соевый соус
50 г

Томатная паста
2 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Перец душистый молотый
п/в

Шампиньон
200 г

Прованские травы
п/в

Горчица
п/в
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Картофель режем небольшими кусочками, мясо отбиваем и режем на кусочки, грибы замороженные предварительно обжариваем до готовности. Затем все маринуем в сметане, добавляя соевый соус, томатную пасту, Сеснок, специи, горчицу и перец. Ставим мариновать на 1 час.
Шаг 2

Через час все выкладываем в рукав для запекания и ставим в духовку на 190* до готовности (у меня прошло где-то 1,5 часа). После этого выкладываем из рукава и добавляем натёртый сыр, все тщательно перемешиваем и подаём. Приятного аппетита!