Asya Yan
четверг, 15.19
Курица, запеченная с картофелем

Курица, запеченная с картофелем

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курочка с овощами и картофелем, запеченные с белым вином
Алкоголь, естественно, выпаривается и никак не ощущается)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 7,57 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana Malina и 3 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу нарезать на куски среднего размера, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на оливковом масле 20мин. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, как можно тоньше. Обжарить с нарезанным луком в масле до полуготовности. Выложить овощи в форму для запекания, свеоху выложить курицу. На курицу выложить рубленый чеснок и помидор, нарезанный ломтиками, посыпать петрушкой. Залить молоком и вином. Запекать 40-50мин при 200С.

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкойКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта