Anna Anna
понедельник, 11.51
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
🍄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 5,79 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Жюльен с курицей и грибами - Шаг 1
1. Лук очистить и нарезать кубиком.

2. Грибы нарезать аккуратно кубиком покрупнее.

3. Разогреть в сковороде масло и поджарить лук до золотистого цвета.

4. Прибавить грибы и готовить, пока не выйдет вся жидкость.

5. Добавить в сковороду ложку муки, перемешать. Попробовать и выровнять на соль.

6. Куриное филе положить в подсоленный кипяток и отварить до готовности с чёрным перцем и Лавровым листом. Достать. Как остынет нарезать и добавить к грибам.

7. Влить сливки. Перемешать.

8. Прогреть минуту- другую, не доводя до кипения.

9. Формы для жульена смазать раздавленным чесноком и наполнить начинкой.

10. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 190С на 12-15 минут.
- Приятного аппетита! 😉

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта