Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
3. Разогреть в сковороде масло и поджарить лук до золотистого цвета.
4. Прибавить грибы и готовить, пока не выйдет вся жидкость.
5. Добавить в сковороду ложку муки, перемешать. Попробовать и выровнять на соль.
6. Куриное филе положить в подсоленный кипяток и отварить до готовности с чёрным перцем и Лавровым листом. Достать. Как остынет нарезать и добавить к грибам.
7. Влить сливки. Перемешать.
8. Прогреть минуту- другую, не доводя до кипения.
9. Формы для жульена смазать раздавленным чесноком и наполнить начинкой.
10. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 190С на 12-15 минут. - Приятного аппетита! 😉
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.