
Жюльен с курицей и грибами
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 5,79 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
500 г

Куриное филе
1 шт.

Сливки
250 г

Сыр твердый
100 г

Мука просяная
20 г

Соль
п/в

Чеснок
1 зуб.

Лук репчатый
1 шт.
1. Лук очистить и нарезать кубиком.
2. Грибы нарезать аккуратно кубиком покрупнее.
3. Разогреть в сковороде масло и поджарить лук до золотистого цвета.
4. Прибавить грибы и готовить, пока не выйдет вся жидкость.
5. Добавить в сковороду ложку муки, перемешать. Попробовать и выровнять на соль.
6. Куриное филе положить в подсоленный кипяток и отварить до готовности с чёрным перцем и Лавровым листом. Достать. Как остынет нарезать и добавить к грибам.
7. Влить сливки. Перемешать.
8. Прогреть минуту- другую, не доводя до кипения.
9. Формы для жульена смазать раздавленным чесноком и наполнить начинкой.
10. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 190С на 12-15 минут.
- Приятного аппетита! 😉
2. Грибы нарезать аккуратно кубиком покрупнее.
3. Разогреть в сковороде масло и поджарить лук до золотистого цвета.
4. Прибавить грибы и готовить, пока не выйдет вся жидкость.
5. Добавить в сковороду ложку муки, перемешать. Попробовать и выровнять на соль.
6. Куриное филе положить в подсоленный кипяток и отварить до готовности с чёрным перцем и Лавровым листом. Достать. Как остынет нарезать и добавить к грибам.
7. Влить сливки. Перемешать.
8. Прогреть минуту- другую, не доводя до кипения.
9. Формы для жульена смазать раздавленным чесноком и наполнить начинкой.
10. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 190С на 12-15 минут.
- Приятного аппетита! 😉