
Картофель с курицей и грибами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Как всегда на скорую руку и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 0,86 г
Углеводы 12,86 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем картофель кубиками и отправляем в кастрюлю
Шаг 2

Добавляем сметану и воду так чтобы жидкость слегка накрывала картофель и варим пока жидкость не испарится и картофель не станет мягким. ( Не забывайте помешивать)
Шаг 3

Нарезаем грибы
Шаг 4

Обжариваем
Шаг 5

Нарезаем курицу и обжариваем с грибами
Шаг 6

Натираем морковь и отправляем на сковоруду
Шаг 7

Туда же добавляем нарезанный лук
Шаг 8

Затем добавляем наш готовый картофель
Шаг 9

И посыпаем все сыром
Шаг 10

Приятного аппетита!