Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Сухари панировочные | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Куриное филе | 500 г | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в |