Elena S
воскресенье, 07.52
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Порции4
Время18 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! Угощаю рецептиком!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,62 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 3,28 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаMirra SevchykЛеся ВагоровскаяOlga Milokhina и 1 нравится
30 добавили себе
35
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
2. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
3. Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.

Очень ароматно и кушать приятно!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта