Elena S
четверг, 16.57
ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Просто и сытно-главные достоинства этого блюда.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 2,54 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяЕлена КрасоткаElena S нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Субпродукты
Желудок куриный
Желудок куриный
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный
Желудок куриный
1 кг
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Морковь
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сметана
Сметана
4 ст. л.
Майонез
Майонез
4 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.
Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.

Тематические подборки

ПтицаКуриные желудочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта