Екатерина Пивоварова
Wednesday, 15.20
Куриные желудочки в сметане

Куриные желудочки в сметане

Порций8
Время13 часов 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.14 г
Жиры 7.27 г
Углеводы 2.54 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория АксеноваЮлия РепинаЕкатерина Пивоварова и 3 нравится
61 добавил себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные желудочки в сметане - Шаг 1

ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.
Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.

Тематические подборки

ПтицаКуриные желудочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта