Филе куриных грудок с травами, сыром и пассатой Здорово, что сейчас пассату можно купить практически везде, а вот когда я готовила эти грудки впервые,и пробовала делать еще один рецепт Джейми Оливера, ее надо было еще поискать) сейчас точно есть в ашане) или можно взять томаты и в блендере измельчить или с помощью пресса для картофеля, кожицу лучше снять) Фото и рецепт ok.ru
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и поставьте на средний огонь Поджарьте в течении 2-3 минут. Выдавить чеснок через пресс и добавить к луку, поджарить еще 1- 2 минуты Добавить пюре из томатов. Добавить орегано, сахар, соль Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 10-12 минут, не накрывая крышкой - затем снять с огня и отложить. Куриные грудки отбить и посолить Духовку разогреть до 200 градусов. Яйца взбить с щепоткой соли в отдельной миске, в другую чашку положить панировочные сухари и тертый на мелкой терке сыр Налить в отдельную сковороду масло для жарки. Окунуть каждую грудку сначала в яйцо, затем в сухари с сыром и выложить на сковороду - жарить с двух сторон до золотистой корочки Подготовить форму для выпечки, налить на дно половину приготовленного томатного соуса, сверху разложить куриные грудки. Покрыть остальным томатным соусом, затем рубленным свежим базиликом и сверху посыпать сыром моцарелла или сыром эдам. Запекать в духовке 20-25 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.