Светлана Аниканова
вторник, 13.23
Есть видео
Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил!

Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил!

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,41 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 4,72 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tamara BaranovLyuboff NezemnayaАлександр КиреевНастасья Васина и 1 нравится
52 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки
Крабовые палочки
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Крабовые палочки
Крабовые палочки
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2 ст. л.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Соль
Соль
20 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
  1. Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
  2. Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)
  3. Измельчаем зелень.
  4. Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
  5. Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
  6. Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
    Всем добра!

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта