
Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил!
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,41 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 4,72 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
500 г

Крабовые палочки
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Овсяные хлопья
2 ст. л.

Петрушка
1 пуч.

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Соль
20 г

Перец черный молотый
10 г
- Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
- Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)
- Измельчаем зелень.
- Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
- Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
- Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
Всем добра!