
Индейка в соусе с кунжутом
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Филе индейки обжаренное
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,51 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 4,7 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Порезать индейку, залить лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 20 минут
Шаг 2

Смешать все ингредиенты, оставить на 10 минут
Шаг 3

Взбить немного венчиком белок, добавить крахмал и залить полученную смесь в филе
Шаг 4

Обжарить порционно до золотистой корочки
Шаг 5

Залить соус о обжарить на сильном огне, помешивая, около 5 минут