Patee. Рецепты
понедельник, 23.14
Куриные котлеты с пармезаном и базиликом

Куриные котлеты с пармезаном и базиликом

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Эти куриные котлеты с пармезаном и базиликом на сковороде имеют свою изюминку. Натёртый пармезан и измельчённый свежий фиолетовый базилик, добавленные в фарш котлет из курицы, делают их пикантными, оригинальными и очень вкусными. Сырная нотка отчётливо ощущается и хорошо сочетается со вкусом куриного мяса, а базилик придаёт котлетам ненавязчивый и уместный аромат. Куриные котлеты с пармезаном и базиликом имеют хрустящую корочку, а внутри получаются сочными. На гарнир отлично подойдут овощи или картофельное пюре.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,74 г
Жиры 12,51 г
Углеводы 9,11 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаАнастасия МирнаненкоНаталья ВасильеваLena Kolesnikova и 70 нравится
274 добавили себе
348
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные котлеты с пармезаном и базиликом - Шаг 1

Для приготовления куриных котлеток с пармезаном нам понадобятся такие ингредиенты: куриное филе, пармезан, свежий фиолетовый базилик, белый хлеб, молоко, перепелиные яйца, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Куриные котлеты с пармезаном и базиликом - Шаг 2

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3
Куриные котлеты с пармезаном и базиликом - Шаг 3

Репчатый лук чистим и нарезаем так, чтобы удобно было его пропускать через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта