
Куриные котлеты с пармезаном и базиликом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Эти куриные котлеты с пармезаном и базиликом на сковороде имеют свою изюминку. Натёртый пармезан и измельчённый свежий фиолетовый базилик, добавленные в фарш котлет из курицы, делают их пикантными, оригинальными и очень вкусными. Сырная нотка отчётливо ощущается и хорошо сочетается со вкусом куриного мяса, а базилик придаёт котлетам ненавязчивый и уместный аромат. Куриные котлеты с пармезаном и базиликом имеют хрустящую корочку, а внутри получаются сочными. На гарнир отлично подойдут овощи или картофельное пюре.
201
КИЛОКАЛОРИИ
|

Для приготовления куриных котлеток с пармезаном нам понадобятся такие ингредиенты: куриное филе, пармезан, свежий фиолетовый базилик, белый хлеб, молоко, перепелиные яйца, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Репчатый лук чистим и нарезаем так, чтобы удобно было его пропускать через мясорубку.