Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня я предлагаю рецепт приготовления диетического и при этом очень вкусного блюда. Нежные, сочные тефтели в замечательном соусе “Бешамель”. Этот соус служит основой для других подлив и заправок. Но и оригинальный рецепт достаточно часто используется в приготовлении многих блюд.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 50 г |
Сливочное масло | 20 г |
Молоко коровье | 250 мл |
Мука пшеничная | 20 г |
Лук репчатый | 60 г |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления тефтелей в соусе потребуется: куриное филе, отварной рис, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло сливочное, мука пшеничная, молоко.
Куриное филе | 400 г | |
Лук репчатый | 60 г |
Лук очистите, помойте. Куриное филе также помойте. Пропустите оба ингредиента через мясорубку.
Рис | 50 г |
Рис сварите, промойте и добавьте к мясному фаршу с луком.