
Куриные тефтели с рисом в соусе "Бешамель"
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня я предлагаю рецепт приготовления диетического и при этом очень вкусного блюда. Нежные, сочные тефтели в замечательном соусе “Бешамель”. Этот соус служит основой для других подлив и заправок. Но и оригинальный рецепт достаточно часто используется в приготовлении многих блюд.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 8,77 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
143
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления тефтелей в соусе потребуется: куриное филе, отварной рис, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло сливочное, мука пшеничная, молоко.
Шаг 2

Лук очистите, помойте. Куриное филе также помойте. Пропустите оба ингредиента через мясорубку.
Шаг 3

Рис сварите, промойте и добавьте к мясному фаршу с луком.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽