Зоя Шунина
вторник, 08.44
Куриные тефтели с рисом в соусе "Бешамель"

Куриные тефтели с рисом в соусе "Бешамель"

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Сегодня я предлагаю рецепт приготовления диетического и при этом очень вкусного блюда. Нежные, сочные тефтели в замечательном соусе “Бешамель”. Этот соус служит основой для других подлив и заправок. Но и оригинальный рецепт достаточно часто используется в приготовлении многих блюд.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 8,77 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваИрина ИванченковаDaria IvchenkoНина Киреева и 34 нравится
97 добавили себе
135
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 50 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные тефтели с рисом в соусе "Бешамель" - Шаг 1

Для приготовления тефтелей в соусе потребуется: куриное филе, отварной рис, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло сливочное, мука пшеничная, молоко.

Шаг 2
Куриные тефтели с рисом в соусе "Бешамель" - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе400 г
Лук репчатый
Лук репчатый60 г

Лук очистите, помойте. Куриное филе также помойте. Пропустите оба ингредиента через мясорубку.

Шаг 3
Куриные тефтели с рисом в соусе "Бешамель" - Шаг 3
Рис
Рис50 г

Рис сварите, промойте и добавьте к мясному фаршу с луком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные тефтели

Похожие рецепты

Полная версия сайта