Зоя Шунина
вторник, 08.44
Куриные тефтели с рисом в соусе "Бешамель"

Куриные тефтели с рисом в соусе "Бешамель"

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Сегодня я предлагаю рецепт приготовления диетического и при этом очень вкусного блюда. Нежные, сочные тефтели в замечательном соусе “Бешамель”. Этот соус служит основой для других подлив и заправок. Но и оригинальный рецепт достаточно часто используется в приготовлении многих блюд.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 8,77 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ева КоролеваНаталья ВасильеваИрина ИванченковаDaria Ivchenko и 38 нравится
101 добавил себе
143
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные тефтели с рисом в соусе "Бешамель" - Шаг 1

Для приготовления тефтелей в соусе потребуется: куриное филе, отварной рис, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло сливочное, мука пшеничная, молоко.

Шаг 2
Куриные тефтели с рисом в соусе "Бешамель" - Шаг 2

Лук очистите, помойте. Куриное филе также помойте. Пропустите оба ингредиента через мясорубку.

Шаг 3
Куриные тефтели с рисом в соусе "Бешамель" - Шаг 3

Рис сварите, промойте и добавьте к мясному фаршу с луком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные тефтели

Похожие рецепты

Полная версия сайта