No avatar
среда, 16.50
Карри с курицей

Карри с курицей

Порции4
Время1 час
КухняИндийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 13,98 г
Углеводы 4,82 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Дус нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе режем на небольшие куски.
2. Нарезаем мелко лук, рубим чеснок, добавляем чуть острого перца, имбирь.
3. Обжариваем до румяности в оливковом масле.
4. Добавляем курицу, обжариваем на сильном огне 3–5 минут.
5. Посыпаем куркумой и карри, вливаем банку кокосового молока, выжимаем сок некрупного лайма (большой — половину) и тушим на среднем огне около 40 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта