Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Филе режем на небольшие куски. 2. Нарезаем мелко лук, рубим чеснок, добавляем чуть острого перца, имбирь. 3. Обжариваем до румяности в оливковом масле. 4. Добавляем курицу, обжариваем на сильном огне 3–5 минут. 5. Посыпаем куркумой и карри, вливаем банку кокосового молока, выжимаем сок некрупного лайма (большой — половину) и тушим на среднем огне около 40 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.