Алина Боджолян
вторник, 19.29
Куриные окорочка с тимьяном и розмарином

Куриные окорочка с тимьяном и розмарином

Порций6
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Окорочка, натертые смесью тимьяна с розмарином, чесноком, медом и оливковым маслом и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,29 г
Жиры 15,66 г
Углеводы 9,29 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваЕкатерина БарковаЕкатерина ПерекатоваSauri Nitto и 3 нравится
31 добавил себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Куриные окорочка с тимьяном и розмарином - Шаг 2

Мелко нарезать чеснок, листья розмарина и тимьяна (можно измельчить в кухонном комбайне), перемешать.

Шаг 3

Добавить оливковое масло и мед, тщательно перемешать.

Шаг 4

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Сделать на куриных окорочках по 3-4 надреза. Натереть окорочка приготовленной смесью.

Шаг 6
Куриные окорочка с тимьяном и розмарином - Шаг 6

Запекать в разогретой духовке 35-45 минут, до готовности.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта