
Куриные окорочка с тимьяном и розмарином
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Окорочка, натертые смесью тимьяна с розмарином, чесноком, медом и оливковым маслом и запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,29 г
Жиры 15,66 г
Углеводы 9,29 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2

Мелко нарезать чеснок, листья розмарина и тимьяна (можно измельчить в кухонном комбайне), перемешать.
Шаг 3
Добавить оливковое масло и мед, тщательно перемешать.
Шаг 4
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Сделать на куриных окорочках по 3-4 надреза. Натереть окорочка приготовленной смесью.
Шаг 6

Запекать в разогретой духовке 35-45 минут, до готовности.