Анастасия Немирова
вторник, 17.16
Крылышки цыплят "Бон-Бон"

Крылышки цыплят "Бон-Бон"

Порций5
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Это чудное блюдо идеально подходят для нового года и Рождества)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,57 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 19,68 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
42 добавили себе
44
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Мясо
Ветчина
Ветчина
60 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриные крылышки
Куриные крылышки
10 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Приправа для курицы
Приправа для курицы
1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки
Куриные крылышки
10 шт.
Ветчина
Ветчина
60 г
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Приправа для курицы
Приправа для курицы
1 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Очистить крылья, отделить маленькую ножку. Вывернуть мякоть мяса наизнанку, оголив кость. Замариновать мясо в смеси чеснока, соли, орегано и апельсинового сока (20-30 минут). Приготовить начинку. Нарезать кубиками лук, болгарский перец. Нарезать ветчину кубиками, потереть на мелкой тёрке сыр. Обжарить смесь репчатого лука, болгарского перца и ветчины в небольшом количестве растительного масла в течение 5-6 минут, до готовности лука. Смешать остывшую начинку с сыром, нафаршировать крылышки. Взбить яйцо запанировать крылышки в муке,затем в яйце,далее в панировочных сухарях. Обжарить во фритюре или на сковороде с большим количеством масла в течение 5 минут. Довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов (10-15 минут). Блюдо готово!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта