
Курица в горчичном соусе со спаржей 🍗
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 1,72 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе промываем и сушим полотенцем.
Затем солим и перчим его по вкусу. Мясо накрываем пленкой и отбиваем молотком, чтобы кусочки стали тоньше и равномернее.
Подготовленное филе обжариваем на гриле или сковороде.
В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Кладем в нее спаржу и отвариваем 3-4 минуты, а потом сразу перекладываем в ледяную воду.
В небольшую кастрюлю наливаем сливки, добавляем горчицу и петрушку. Все хорошо перемешиваем и ставим на плиту. Варим соус, постоянно помешивая, до густого состояния.
Выкладываем на блюдо нарезанное куриное филе, рядом выкладываем спаржу и поливаем все подготовленным соусом.
Затем солим и перчим его по вкусу. Мясо накрываем пленкой и отбиваем молотком, чтобы кусочки стали тоньше и равномернее.
Подготовленное филе обжариваем на гриле или сковороде.
В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Кладем в нее спаржу и отвариваем 3-4 минуты, а потом сразу перекладываем в ледяную воду.
В небольшую кастрюлю наливаем сливки, добавляем горчицу и петрушку. Все хорошо перемешиваем и ставим на плиту. Варим соус, постоянно помешивая, до густого состояния.
Выкладываем на блюдо нарезанное куриное филе, рядом выкладываем спаржу и поливаем все подготовленным соусом.