Anna Anna
суббота, 12.23
Курица в горчичном соусе со спаржей 🍗

Курица в горчичном соусе со спаржей 🍗

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 1,72 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Cortesi нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица в горчичном соусе со спаржей 🍗 - Шаг 1
Куриное филе промываем и сушим полотенцем.

Затем солим и перчим его по вкусу. Мясо накрываем пленкой и отбиваем молотком, чтобы кусочки стали тоньше и равномернее.

Подготовленное филе обжариваем на гриле или сковороде.

В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Кладем в нее спаржу и отвариваем 3-4 минуты, а потом сразу перекладываем в ледяную воду.

В небольшую кастрюлю наливаем сливки, добавляем горчицу и петрушку. Все хорошо перемешиваем и ставим на плиту. Варим соус, постоянно помешивая, до густого состояния.

Выкладываем на блюдо нарезанное куриное филе, рядом выкладываем спаржу и поливаем все подготовленным соусом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта