Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю отличный рецепт приготовления куриного филе. Благодаря взбитому белку и крахмалу оно получается необыкновенным нежным и сочным. А соевый соус, лимонный сок, мёд, горчица и чеснок создают непередаваемый, бархатистый вкус. Точно также можно приготовить и филе индейки. К этому блюду на гарнир хорошо подойдет отварной рис, картофельное пюре, овощной салат.
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Крахмал картофельный | 30 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 350 г |
Мёд | 20 г | |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 10 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Дижонская горчица | 10 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Яичный белок | 1 шт. |
Для приготовления куриного филе “Бархатное” потребуется:филе куриное, соевый соус, крахмал, соль, перец черный молотый, яичный белок, мёд, горчица, чеснок, масло подсолнечное.
Куриное филе | 350 г |
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимонный сок | 10 мл |
Посолите и поперчите по вкусу. Полейте лимонным соком, перемешайте и дайте постоять 20 минут.