
Курица в йогурте с чесноком и брокколи
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Это будет очень простое блюдо с обычными продуктами. И на подготовку уйдет каких-то 5-10 минут. Худейте вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 2,23 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить курицу от кожи, убрать пленку и лишний жир.
Шаг 2

Лук 🧅 репчатый очистить, промыть и нарезать мелко.
Шаг 3

Курицу обжарить с двух сторон на антипригарной сковороде. Переложить в мультиварку. Добавить подготовленный лук и добавить воды. Тушить 30 минут.
Шаг 4

Очистить чеснок, промыть и нарубить мелко либо пропустить через пресс.
Шаг 5

Добавить йогурт и чеснок к курице, присолить и приперчить. Продолжить тушить 10 мин.
Шаг 6
Срезать соцветия брокколи 🥦, промыть. Приварить в подсоленной воде 1,5 мин.
Шаг 7

Готовую курицу выложить в отдельную тарелке или порционно. Можно также добавить зелень.
Шаг 8

Подать с брокколи 🥦 или другим гарниром.