
Куриное филе начинённое творогом с куркумой
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,17 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 1,23 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Кинза (кориандр)
4 стеб.

Укроп
4 стеб.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Куркума молотая
0,5 ч. л.

Творог
300 г

Чеснок
3 зуб.
Зелень шинкуем. Добавляем все ингредиенты в тарелку (чеснок через пресс) и перемешиваем, пробуем на вкус соль-перец.
Шаг 2

Филе должны быть не большими. Разрезаем по середине в виде кормашка и начиняем нашей смесью с творогом. Далее филе обмазываем подсолнечными маслом и обваливаем в панировочных сухарях. Ставим в духовку на 200 градусов минут на 20-40 в зависимости от духовки. Переодически доставая и поливая филе выделившимся соком.