Екатерина Каплун
воскресенье, 13.25
Курица в йогурте

Курица в йогурте

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Простой, очень вкусный и полезный рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 5,25 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаOlka SavchukAlyona SofiЕлена Красотка и 1 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Удалить кости и кожу. Порезать на мелкие кусочки, посолить и обжарить на небольшом количестве масла до аппетитной корочки
Шаг 2
Сельдерей и яблоко нарезать кубиками и потомить на сковороде около 5 минут
Шаг 3
Выложить куриное филе в форму для запекания. Сверху положить сельдерей с яблоком. Овсяную крупу при желании помолоть, добавить в неё паприку, базилик и натуральный йогурт без добавок. Выложить овсяную смесь поверх курицы. Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. При подаче можно добавить масло. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта