Запечённая курица в медово-горчичной заправке
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Запечённая курица в медово-горчичной заправке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,07 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 5,8 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
2 шт.
Дижонская горчица
2 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Соль
п/в
Паприка молотая
0 ч. л.
Лимонный сок
0 шт.
Оливковое масло
0 ст. л.
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Противень или форму для запекания смажьте маслом.
3. Куриное филе посолите, поперчите. Приправьте паприкой.
4. В небольшой миске смешайте дижонскую и цельнозерновую горчицу, а также мед.
5. Замаринуйте филе в получившейся смеси и выложите на противень.
6. Запекайте 30-45 минут.
7. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и полейте лимонным соком.
2. Противень или форму для запекания смажьте маслом.
3. Куриное филе посолите, поперчите. Приправьте паприкой.
4. В небольшой миске смешайте дижонскую и цельнозерновую горчицу, а также мед.
5. Замаринуйте филе в получившейся смеси и выложите на противень.
6. Запекайте 30-45 минут.
7. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и полейте лимонным соком.