No avatar
вторник, 17.08
Запечённая курица в медово-горчичной заправке

Запечённая курица в медово-горчичной заправке

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Запечённая курица в медово-горчичной заправке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,07 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 5,8 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Противень или форму для запекания смажьте маслом.
3. Куриное филе посолите, поперчите. Приправьте паприкой.
4. В небольшой миске смешайте дижонскую и цельнозерновую горчицу, а также мед.
5. Замаринуйте филе в получившейся смеси и выложите на противень.
6. Запекайте 30-45 минут.
7. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и полейте лимонным соком.

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта