Куриная запеканка с грибами и сыром
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро на ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 2 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу и шампиньоны отварить по отдельности
Все мелко порезать
Все мелко порезать
Шаг 2
Яйцо взбить с белками , посолить
Йогурт смешать с перцем и солью. Масло растопить и кисточкой смазать форму.
Йогурт смешать с перцем и солью. Масло растопить и кисточкой смазать форму.
Шаг 3
Все ингредиенты соединить, выложить в форму и запекать минут 30 -40
Посыпать тёртым сыром и отправить на несколько минут! Приятного аппетита !
Посыпать тёртым сыром и отправить на несколько минут! Приятного аппетита !