Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Лук нарежьте произвольно и обжарьте на подсолнечном масле.
2. Добавьте нарезанные мелко грибы и жарьте до румяности.
3. Присыпьте солью и перцем. Остудите.
4. Когда грибы с луком остынут, добавьте к ним натертый на мелкой терке сыр.
- Перемешайте. Начинка готова.
Шаг 2
5. Куриное филе разделите на две части (получится два рулетика). Каждую часть нарежьте тонкими полосками и выложите близко друг к другу. Но можете сделать и один, тогда он будет больше в диаметре.
6. Накройте пленкой и хорошо отбейте молоточком. Полоски мяса соединятся между собой.
7. Можете просто отбить куриную грудку, но, как мне кажется, такая нарезка позволяет добиться максимально нежного мяса в итоге.
Шаг 3
Смажьте сметаной или майонезом и присыпьте солью и перцем.
Шаг 4
Равномерно распределите начинку
Шаг 5
Помогая себе большим ножом, сверните мясо в рулет.
Выложите его на фольгу и заверните.
Шаг 6
Получится вот такая конфета.
Выложите заготовки на противень. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Если будете выпекать одним рулетом, времени понадобится чуть больше - порядка 30 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.