Алина Боджолян
суббота, 11.48
Куриные окорочка с индийскими специями

Куриные окорочка с индийскими специями

Порции3
Время50 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Окорочка, покрытые йогуртом со специями гарам масала, чесноком и зеленым луком, обваленные в сухарях и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г
Жиры 12,1 г
Углеводы 21,89 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для запекания маслом.

Шаг 2

Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.

Шаг 3

Снять с куриных окорочков кожу.

Шаг 4
Куриные окорочка с индийскими специями - Шаг 4

Смешать в миске йогурт со специями гарам масала. Перемешать, попробовать на вкус.

Шаг 5

При желании добавить еще специй.

Шаг 6
Куриные окорочка с индийскими специями - Шаг 6

Добавить зеленый лук, чеснок и молоко, перемешать.

Шаг 7
Куриные окорочка с индийскими специями - Шаг 7

Окунуть куриные окорочка в йогуртовую массу, чтобы полностью покрылись ею.

Шаг 8
Куриные окорочка с индийскими специями - Шаг 8

Обвалять в сухарях.

Шаг 9
Куриные окорочка с индийскими специями - Шаг 9

Положить окорочка в форму для запекания.

Шаг 10

Положить сверху тонко нарезанное масло.

Шаг 11

Затянуть фольгой.

Шаг 12

Запекать в разогретой духовке (175С) 35 минут.

Шаг 13

Снять фольгу, включить бройлер и подрумянить поверхность окорочков.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта