
Куриные окорочка с индийскими специями
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Окорочка, покрытые йогуртом со специями гарам масала, чесноком и зеленым луком, обваленные в сухарях и запеченные в духовке.
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для запекания маслом.
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Снять с куриных окорочков кожу.

Смешать в миске йогурт со специями гарам масала. Перемешать, попробовать на вкус.
При желании добавить еще специй.

Добавить зеленый лук, чеснок и молоко, перемешать.

Окунуть куриные окорочка в йогуртовую массу, чтобы полностью покрылись ею.

Обвалять в сухарях.

Положить окорочка в форму для запекания.
Положить сверху тонко нарезанное масло.
Затянуть фольгой.
Запекать в разогретой духовке (175С) 35 минут.
Снять фольгу, включить бройлер и подрумянить поверхность окорочков.