Настенька Ложкина
пятница, 21.46
Куриное филе с перцем в сливках

Куриное филе с перцем в сливках

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 3,05 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичДарина УщапівськаMilla 09Olka Savchuk и 1 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе с перцем в сливках - Шаг 1
Нарезать лук кубиками. Разогреть сковороду и растопить сливочное масло, как только оно растает добавить лук. Минуты 2 тушить.
Шаг 2
Куриное филе с перцем в сливках - Шаг 2
Куриное филе нарезать небольшими полосками и добавить к луку. Тушить все вместе минут 5.
Шаг 3
Куриное филе с перцем в сливках - Шаг 3
Перец нарезами соломкой и добавить к курице. Добавить специи и тушить минут 7.
Шаг 4
Куриное филе с перцем в сливках - Шаг 4
Сливки (жирность по вкусу) добавить в сковороду и тушить до выпарения. По готовности добавить нашинкованную кинзу (количество по вкусу, можно заменить петрушкой).

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта