
Куриное филе с перцем в сливках
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 3,05 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать лук кубиками. Разогреть сковороду и растопить сливочное масло, как только оно растает добавить лук. Минуты 2 тушить.
Шаг 2

Куриное филе нарезать небольшими полосками и добавить к луку. Тушить все вместе минут 5.
Шаг 3

Перец нарезами соломкой и добавить к курице. Добавить специи и тушить минут 7.
Шаг 4

Сливки (жирность по вкусу) добавить в сковороду и тушить до выпарения. По готовности добавить нашинкованную кинзу (количество по вкусу, можно заменить петрушкой).