Алина Боджолян
воскресенье, 08.51
Куриное филе в сырной панировке

Куриное филе в сырной панировке

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки, покрытые растопленным маслом с чесноком и дижонской горчицей, обваленные в смеси сухарей с тертым пармезаном и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,72 г
Жиры 11 г
Углеводы 15,14 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наташа Амамам нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать сухари с солью и тертым сыром.

Шаг 3

Растопить масло.

Шаг 4

Добавить в него измельченный чеснок, вустерский соус и горчицу, перемешать.

Шаг 5

Дать масляной смеси немного остыть.

Шаг 6

Затем окунуть в смесь куриные грудки, чтобы полностью покрылись ею.

Шаг 7

Обвалять грудки в сухарях с сыром.

Шаг 8

Положить в форму для запекания, смазанную маслом (или побрызганную спреем).

Шаг 9

Запекать 45-60 минут, до готовности мяса.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта