
Куриное филе в сырной панировке
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, покрытые растопленным маслом с чесноком и дижонской горчицей, обваленные в смеси сухарей с тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,72 г
Жиры 11 г
Углеводы 15,14 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смешать сухари с солью и тертым сыром.
Шаг 3
Растопить масло.
Шаг 4
Добавить в него измельченный чеснок, вустерский соус и горчицу, перемешать.
Шаг 5
Дать масляной смеси немного остыть.
Шаг 6
Затем окунуть в смесь куриные грудки, чтобы полностью покрылись ею.
Шаг 7
Обвалять грудки в сухарях с сыром.
Шаг 8
Положить в форму для запекания, смазанную маслом (или побрызганную спреем).
Шаг 9
Запекать 45-60 минут, до готовности мяса.