Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, покрытые растопленным маслом с чесноком и дижонской горчицей, обваленные в смеси сухарей с тертым пармезаном и запеченные в духовке.
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 120 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриная грудка | 5 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Вустерский соус | 1 ч. л. |
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
Пармезан | 120 г |
Сухари | 360 г |
Разогреть духовку до 175С.
Сухари | 360 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Пармезан | 120 г |
Смешать сухари с солью и тертым сыром.
Сливочное масло | 120 г |
Растопить масло.
Вустерский соус | 1 ч. л. | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Добавить в него измельченный чеснок, вустерский соус и горчицу, перемешать.
Дать масляной смеси немного остыть.
Куриная грудка | 5 шт. |
Затем окунуть в смесь куриные грудки, чтобы полностью покрылись ею.
Обвалять грудки в сухарях с сыром.
Положить в форму для запекания, смазанную маслом (или побрызганную спреем).
Запекать 45-60 минут, до готовности мяса.