elena muse
воскресенье, 10.00
Куриное филе под "шубой"

Куриное филе под "шубой"

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
сытное и простое в приготовлении блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 3,38 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоOlka SavchukYuliya ZaslavetsЕлена Красотка и 1 нравится
28 добавили себе
33
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем целую куриную грудку. Режем на 2 части и каждый кусок режем еще на 2 части , чтобы получилось 4 одинаковых плоских куска. Посыпаем немного перцем, солью и отбиваем.
Шаг 2
Из фольги делаем "лодочки" для каждого куска, укладываем филе в эти лодочки.
Шаг 3
мелко режем болгарский перец (кубиками), шампиньоны, лук, шпинат шинкуем, натираем сыр, смешиваем со специями и сметаной.
Шаг 4
Помидор режем на кружочки, должно быть 8-10 кружков.
Шаг 5
Куриное филе под "шубой" - Шаг 5
На куриное филе кладем кружочки помидора, сверху выкладываем "шубу".
Шаг 6
запекаем филе в духовке, разогретой до 180 град в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта