Берем целую куриную грудку. Режем на 2 части и каждый кусок режем еще на 2 части , чтобы получилось 4 одинаковых плоских куска. Посыпаем немного перцем, солью и отбиваем.
Шаг 2
Из фольги делаем "лодочки" для каждого куска, укладываем филе в эти лодочки.
Шаг 3
мелко режем болгарский перец (кубиками), шампиньоны, лук, шпинат шинкуем, натираем сыр, смешиваем со специями и сметаной.
Шаг 4
Помидор режем на кружочки, должно быть 8-10 кружков.
Шаг 5
На куриное филе кладем кружочки помидора, сверху выкладываем "шубу".
Шаг 6
запекаем филе в духовке, разогретой до 180 град в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.