Таня Ветлужских
четверг, 12.36
Куриное филе с помидорами, запечённое под сыром

Куриное филе с помидорами, запечённое под сыром

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстрое блюдо к ужину из доступных продуктов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,92 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 2,59 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе немного отбиваем, солим, перчим. Я под помидор для сочностям сделала запарку из моркови и лука ещё. Выкладываем фиде на силиконовый коврик на противень, сверху готовую зажарку, помидоры порезанные кольцами и присыпаем сыром потертым на мелкой терке. Сверху можно присыпать или нет укропом, по желанию.ставим в разогретую духовку на 20-25 минут, по готовности курицы смотреть! Очень вкусное и простое блюдо на ужин. На гарнир подходит рис, макароны, пюре

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта