
Куриное филе с помидорами, запечённое под сыром
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрое блюдо к ужину из доступных продуктов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,92 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 2,59 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
700 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Укроп
0,5 пуч.

Морковь
1 шт.

Сыр твердый
150 г
Куриное филе немного отбиваем, солим, перчим. Я под помидор для сочностям сделала запарку из моркови и лука ещё. Выкладываем фиде на силиконовый коврик на противень, сверху готовую зажарку, помидоры порезанные кольцами и присыпаем сыром потертым на мелкой терке. Сверху можно присыпать или нет укропом, по желанию.ставим в разогретую духовку на 20-25 минут, по готовности курицы смотреть! Очень вкусное и простое блюдо на ужин. На гарнир подходит рис, макароны, пюре