Зоя Шунина
пятница, 05.11
Куриные котлеты со взбитыми белками

Куриные котлеты со взбитыми белками

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Эти котлеты из курицы со взбитыми белками меня научила готовить свекровь. Она всегда в фарш добавляла взбитый белок. Благодаря ему фарш становился пышнее и сочнее. В остальном это классические куриные котлеты на сковороде. Хотя есть один немаловажный нюанс: я обжариваю их не в панировочных сухарях, а в хлебных крошках. Разница огромная, попробуйте приготовить.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,79 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 6,66 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаИрина Шевелева(Кондрашова)Alexander BuninНаталія Проценко и 40 нравится
158 добавили себе
202
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные котлеты со взбитыми белками - Шаг 1

Для приготовления куриных котлет со взбитыми белками потребуется: филе куриное, яйцо, лук репчатый, чеснок, белый батон, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Куриные котлеты со взбитыми белками - Шаг 2

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Куриные котлеты со взбитыми белками - Шаг 3

Лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон(булку, хлеб) залейте холодной кипяченой водой и после отожмите от воды. Пропустите через мясорубку лук, чеснок и батон.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта