Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Эти котлеты из курицы со взбитыми белками меня научила готовить свекровь. Она всегда в фарш добавляла взбитый белок. Благодаря ему фарш становился пышнее и сочнее. В остальном это классические куриные котлеты на сковороде. Хотя есть один немаловажный нюанс: я обжариваю их не в панировочных сухарях, а в хлебных крошках. Разница огромная, попробуйте приготовить.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук репчатый | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 600 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 100 г |
Яичный белок | 1 шт. |
Для приготовления куриных котлет со взбитыми белками потребуется: филе куриное, яйцо, лук репчатый, чеснок, белый батон, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый.
Куриное филе | 600 г |
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Лук репчатый | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Батон | 100 г |
Лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон(булку, хлеб) залейте холодной кипяченой водой и после отожмите от воды. Пропустите через мясорубку лук, чеснок и батон.