
Буррито
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
В начинку для буррито вместо индейки можно класть курицу или мясной фарш, главное использовать нужные специи и не бояться остроты, тогда получится то, что надо.
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Индейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками.

Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте.

Добавьте фасоль без жидкости.

Положите специи. Количество чили определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить.

Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.

Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки.

Добавьте свежую нарезанную кинзу.

И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня.

Заверните начинку в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте. К буррито можно подать сметану или соус.