Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Лепешки с начинкой из куриного филе, риса, консервированной фасоли, сыра и специй, обжаренные на сковороде.
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить воду в кастрюле, положить в нее куриное филе и варить 20 минут, до готовности.
Одновременно сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Выложить готовый рис в миску, добавить порошок чили, тмин и чесночную соль.
Разделить куриное филе на волокна и добавить в миску.
Добавить фасоль и перемешать.
Положить в центр каждой лепешки немного куриной смеси. Посыпать тертым сыром. Выложить сверху немного сметаны и сальсы. Свернуть лепешки и закрепить зубочистками.
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.
Положить лепешки на сковороду и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились и стали хрустящими.