Svetlana Ermoshina
воскресенье, 09.41
Рулет из грудки индейки

Рулет из грудки индейки

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочный рулет с начинкой из сливочного сыра с базиликом, томатами и специями😍 Отличный вариант не только для ужина, но и для праздничного стола!😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,13 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 0,93 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olija EvdokimovaAlla SuprunOlka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
49 добавили себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из грудки индейки - Шаг 1
Грудку разрезать не до конца вдоль и отбить. Полить соком лимона и натереть смесью итальянских специй, солью и перцем. Выложить на пищевую плёнку.
Шаг 2
Рулет из грудки индейки - Шаг 2
Базилик нарезать мелко, чеснок выдавить, смешать со сливочным сыром, солью и перцем.
Шаг 3
Рулет из грудки индейки - Шаг 3
На грудку распределить начинку и выложить томаты.
Шаг 4
Рулет из грудки индейки - Шаг 4
С помощью плёнки плотно скрутить рулет, закрепить зубочистками края. Духовку разогреть до 200 градусов, рулет завернуть в фольгу и выпекать около 40-45 минут до готовности.
Шаг 5
Рулет из грудки индейки - Шаг 5
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта