
Рулет из грудки индейки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочный рулет с начинкой из сливочного сыра с базиликом, томатами и специями😍 Отличный вариант не только для ужина, но и для праздничного стола!😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,13 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 0,93 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Грудку разрезать не до конца вдоль и отбить. Полить соком лимона и натереть смесью итальянских специй, солью и перцем. Выложить на пищевую плёнку.
Шаг 2

Базилик нарезать мелко, чеснок выдавить, смешать со сливочным сыром, солью и перцем.
Шаг 3

На грудку распределить начинку и выложить томаты.
Шаг 4

С помощью плёнки плотно скрутить рулет, закрепить зубочистками края. Духовку разогреть до 200 градусов, рулет завернуть в фольгу и выпекать около 40-45 минут до готовности.
Шаг 5

Приятного аппетита!