Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
До Нового Года осталось совсем немного и все сейчас озадачены праздничным меню. Я хочу немного облегчить вам эту задачу и предложить рецепт вкусного, полезного и красивого блюда: бедро индейки в тесте. Сочное, нежное мясо с фаршем в золотистой, хрустящей корочке. Такое блюдо не останется незамеченным на вашем столе. Есть его можно как в теплом, так и в холодном виде с овощами, соленьями, хреном и горчицей.
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 10 мл |
Говяжий фарш | 350 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Бедро индейки | 600 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 50 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления бедра индейки в тесте потребуются следующие ингредиенты: бедро индейки, тесто слоеное бездрожжевое, фарш говяжий, чеснок, сыр твердый, соль, перец черный молотый, яйцо, масло подсолнечное.
Бедро индейки | 600 г |
У бедра индейки удалить кость.
В мякоти бедра сделать надрезы и развернуть пласт мяса.