S N
воскресенье, 01.07
Курица с кешью

Курица с кешью

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Жареная курица с грибами, эдамаме, кешью, красным перцем, медом, соевым соусом и кукурузным крахмалом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,8 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 11,61 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ГлуховаВалерия БайрамуковаNata Solovova и 2 нравится
40 добавили себе
45
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть сковороду на среднем огне и добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить нарезанные грибы и обжарить до мягкости (минут 5). Выложить грибы на блюдо.

Шаг 2
Курица с кешью - Шаг 2

Приготовить эдамаме.

Шаг 3

Приправить курицу солью и перцем. Добавить кукурузный крахмал и перемешать.

Шаг 4

Налить оставшееся оливковое масло в сковороду и положить курицу. Обжарить до готовности (по 5 минут с каждой стороны).

Шаг 5

Добавить измельченный чеснок, нарезанный красный перец, эдамаме, половину нарезанного зеленого лука и кешью. Тщательно перемешать. Убавить огонь до среднего.

Шаг 6
Курица с кешью - Шаг 6

Смешать в небольшой миске соевый соус и мед. Смешать соевую и грибную смеси с курицей.

Шаг 7
Курица с кешью - Шаг 7

Приготовить жасминовый рис.

Шаг 8
Курица с кешью - Шаг 8

Положить курицу на рис.

Шаг 9
Курица с кешью - Шаг 9

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта