Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Жареная курица с грибами, эдамаме, кешью, красным перцем, медом, соевым соусом и кукурузным крахмалом.
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть сковороду на среднем огне и добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить нарезанные грибы и обжарить до мягкости (минут 5). Выложить грибы на блюдо.
Приготовить эдамаме.
Приправить курицу солью и перцем. Добавить кукурузный крахмал и перемешать.
Налить оставшееся оливковое масло в сковороду и положить курицу. Обжарить до готовности (по 5 минут с каждой стороны).
Добавить измельченный чеснок, нарезанный красный перец, эдамаме, половину нарезанного зеленого лука и кешью. Тщательно перемешать. Убавить огонь до среднего.
Смешать в небольшой миске соевый соус и мед. Смешать соевую и грибную смеси с курицей.
Приготовить жасминовый рис.
Положить курицу на рис.
Приятного аппетита!